Fermentgetreide-Konfekt mit Mandeln

Dieses Rezept ergibt 20 Kugeln:

120 g Kanne Bio Enzym-Fermentgetreide®
50 g gemahlene Mandeln
140 g Kanne Bio Zuckerrübensirup
1 EK Original Kanne Bio Brottrunk®
20 g Haferflocken
25 g gehobelte, geröstete Mandeln
25 g gehackte Haselnüsse

Kanne Bio Enzym-Fermentgetreide® mit den gemahlenen Mandeln, Kanne Bio Zuckerrübensirup und Original Kanne Bio Brottrunk® gut durchkneten. 20 Kugeln formen und in Haferflocken, gehobelten Mandeln und gehackten Haselnüssen wälzen.

Enthält pro Kugel:

  • 5 kcal (312 kJ)
  • 1.6 g Eiweiß
  • 3.0 g Fett
  • 10.3 g Kohlenhydrate
  • 0.9 BE

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