Dieses Rezept ergibt 12 Riegel:
50 g geschälter Hafer
125 g Kanne Bio Enzym-Fermentgetreide®
185 g Kanne Bio Zuckerrübensirup
0,1 l Original Kanne Bio Brottrunk®
100 g kernige Haferflocken
40 g gemahlene Haselnüsse
Hafer weichkochen. Kanne Bio Enzym-Fermentgetreide® mit Kanne Bio Zuckerrübensirup vermengen und den Original Kanne Bio Brottrunk® dazugeben. Den gekochten Hafer, 80 g Haferflocken du die gemahlenen Haselnüsse unterheben und alles gut durchkneten. Aus der Masse 12 Riegel formen, in den restlichen Haferflocken wälzen und auf Backpapier setzten. Im vorgeheizten Ofen bei 180-200 °C 12 – 15 Minuten backen. Ein Riegel enthält
Unser Tipp:
Besonders lecker schmecken Energieriegel, wenn Sie zusätzlich noch Trockenfrüchte an die Masse geben, wie z.B. Rosinen, Aprikosen, Feigen oder Datteln.
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