Schafskäse-Fermentgetreide-Aufstrich

1 Zwiebel
125 g frischer Schafskäse
50 g Butter
3 TL Kanne Bio Enzym-Fermentgetreide®
40 g Weizenkeime
0,1 l Original Kanne Bio Brottrunk®
Pfeffer, Salz

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Etwas Schafskäse beiseitelegen. Den restlichen Schafskäse zusammen mit der Butter, dem Kanne Bio Enzym-Fermentgetreide®, den Weizenkeimen und Original Kanne Bio Brottrunk® mit dem Pürierstab feinpürieren und mit Pfeffer und Salz pikant abschmecken. Den restlichen Schafskäse über den Brotaufstrich bröckeln.

  • 244 kcal (1023 kJ)
  • 9.9 g Eiweiß
  • 17.4 g Fett
  • 1.9 g Kohlenhydrate
  • 1.0 BE

Ihr Kommentar