Forschung im Hause Kanne

Seit über 30 Jahren ist der Original Kanne Brottrunk® jetzt im Handel und erfreut sich einer wachsenden Stammkundschaft. Bevor auch nur eine Flasche verkauft wurde, ist dem eine jahrelange intensive Forschung vorausgegangen. Seit diesen Tagen sind die stetige Forschung und Weiterentwicklung unserer Produkte sowie die Neuentwicklung weiterer Produkte unser oberstes Ziel.

Unsere neuesten Produkte:

  • Kanne Brolacta® Enzym-Fermentgetreide® Tabletten  Diese Lutschtabletten enthalten lebende Brotsäurebakterien. Langsam eingespeichelt, entfalten die in den Tabletten enthaltenen Enzyme und Vitamine ihre volle Wirkung. Außerdem sättigen sie gut.
  • Kanne Pauer-Schluck®, ein alkoholfreies Getränk aus Kanne Brottrunk® und Kanne Bio-Zuckerrübensirup, das gut gekühlt besonders erfrischend schmeckt. Zuckerrübensirup gibt Kraft und enthält besondere Wirkstoffe – deshalb haben wir das Getränk auch Kanne Pauer-Schluck® genannt, in Anlehnung an das englische Wort „Power“. Besonders geeignet ist der Kanne Pauer-Schluck® für die Ernährung des Sportlers.
  • Kanne Brolacta® Bio-Seife, die Flüssigseife ohne Konservierungsstoffe mit Kanne Brottrunk® und Kanne Fermentgetreide®. Für eine besonders geschmeidige Haut.
  • Kanne Bio Brottrunk® Pauer Essenz, der "kleine Schluck" als Lebensmittel für ein gutes Leben. Mit einer sehr hohen Zahl an besonders aktiven lebendigen Brotsäurebakterien (u. a. der Bakterienstamm L-reuteri). In 1 ml befinden sich ca. 50 Millionen dieser wertvollen Bakterien.


Wenn Sie Fragen zu unseren Lebensmitteln haben, stehen wir Ihnen gerne persönlich zur Verfügung.


nach oben